Startseite > Training > Team Mensch-Hund

Team Mensch-Hund

Wir bieten Hundebesitzern mit verhaltensauffälligen Hunden, Methoden zur Rehabilitation und Wiedereingliederung in den gesellschaftlichen Alltag durch Verhaltensanalyse und gezieltes Einzeltraining.

Ist mein Hund das "Problem" oder mache ich die Fehler?

Kennen Sie folgende Verhaltensmuster?

Mein Hund...

• ist agressiv gegenüber Artgenossen, anderen Menschen oder gar Familienmitgliedern.
  • zieht beim Gassi gehen unentwegt an der Leine.
  • beschädigt Wohnungseinrichtung und Kleidung.
  • mag das Autofahren nicht.
  • will nicht alleine bleiben.
  • ist aufdringlich und bettelt am Tisch.
  • ist ängstlich.

Dies sind nur einige der sogenannten "Fehlverhalten" mit denen Hundehalter zu uns kommen und uns um Hilfe bitten. Es gibt aber noch einige mehr. Egal was es ist, die Ursache für dieses Verhalten ist oft auf den Mensch selbst zurück zu führen. Dieser ist sich dessen aber nicht bewusst. Zeigt der Hund dann auch noch mehrere dieser "negativen" Verhaltensmuster, weis der Halter nicht mehr weiter und es kommt zur tragischen Entscheidung, den Hunde in ein Tierheim abzugeben. Dies sollte aber der absolut letzte Ausweg sein. Geben Sie sich und Ihrem Hund die Chance ein gutes und fuktionierendes Team zu werden. Wir zeigen Ihnen wie es geht.

Team03.jpg         Team02.jpg

Brutus&Kids01.jpg